У меня вопрос! Кто-нибудь шарит насчёт покупки апартаментов с бассейном на Северном Кипре? Хочу прикупить что-то классное для аренды, вот думаю, стоит ли оно того. Интересует доходность — сколько реально можно поднять, какие есть подводные камни и как вообще выбирать жильё там. Ещё про законы бы узнать, чтоб всё чисто было. Ну и конечно, хочется понимать, какие косяки могут вылезти потом.
top of page
bottom of page
Если думаешь купить апартаменты с бассейном на Северном Кипре — то это реально топчик для аренды, особенно летом. Доходность может варьироваться от 4% до 7%, в зависимости от сезона и расположения. Но учтите, что есть нюансы с лицензией на аренду и налогами, лучше заранее проконсультироваться с местными юристами. Что касается выбора, тут важно смотреть на инфраструктуру вокруг и состояние самого бассейна — чтобы не тратиться потом на ремонт. А цены на такие апартаменты стартуют примерно от 100К евро. Если хочешь облегчить себе жизнь, можешь обратиться в World Estate — ребята толковые, помогут и с выбором, и с оформлением.